当前位置: 首页 >> 政务动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河新区妇联开展妇联干部“迎新春”座谈会
发布时间: 2018-02-12   访问量:0   保护视力色:

2月11日,洋河新区妇联邀请了五十多名离任妇联干部汇聚一堂,群策群力谋划全区妇女工作。
  座谈会上,区妇联主席刘秀娟向老干部们汇报了区妇联2017年的工作情况。在过去的一年里,区妇联积极组织全区妇女参与新区建设发展,开展了电商、“三来一加”等培训活动,有效提高了广大妇女劳动技能,激励和带动了一大批妇女创业热情;开展了“三八红旗手(集)”、“最美家庭”等评选活动,激发了广大妇女参与社会主义精神文明建设的积极性;热心搭建爱心人士救助弱势群体平台,有效改善了困境妇女儿童的生存环境;开展普法宣传,更好地依法维护妇女儿童的合法权益;开展区妇联换届工作,使全区妇联组织进一步健全,年龄更趋于年轻化,文化程度越来越高,有效促进我区妇女儿童工作再上新台阶。
  座谈会上,老干部们对区妇联一年来的工作表示了肯定,大家一致认为,在过去的工作中,区妇联充分发挥了妇女干部的模范带头作用,开展的一系列符合洋河新区实际的工作,为全区各项事业的发展做出了突出贡献,同时,全区妇女的素质也从中得到了提升。老干部们希望区妇联在下步工作中能够继续加强学习培训,带领全区的妇女同志齐心协力、同心同德,推进妇联工作再上新台阶。
    会后,洋河新区妇联为老干部们准备了一场精彩纷呈的文艺演出,获得了老干部们的一致称赞。(政务中心 刘梦颖)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部