当前位置: 首页 >> 政务动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
财政局专题学习纠正“四风”等系列文件精神
发布时间: 2018-01-10   访问量:0   保护视力色:
    1月9日,洋河新区财政局局长贺恒军在管委会二楼第二会议室召开财政局周工作例会,专题学习《关于坚决纠正“四风”确保元旦春节风清气正的通知》、《宿迁市社会信用体系建设领导小组关于加强对失信政府机构实施联合惩戒实施细则的通知》等文件精神,财政局全体人员、三镇财政所及城投公司相关负责人参加。
    就贯彻落实《关于坚决纠正“四风”确保元旦春节风清气正的通知》精神,会议要求,要严肃工作纪律,严禁违反规定发放津贴、补贴、奖金和实物;严肃廉洁纪律,严禁私车公养等现象,严禁违规吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁违规参加老乡会、校友会、战友会,坚决做到不该吃的不吃,不该拿的不拿,不该去的不去,不该办的不办。
    就贯彻落实《宿迁市社会信用体系建设领导小组关于加强对失信政府机构实施联合惩戒实施细则的通知》文件精神,会议强调,要强化诚信意识,提高诚信水平。会议要求,由金融办牵头,城投公司及三镇财政所配合,认真梳理各项支出,及时偿还到期债务,确保不发生失信现象,积极营造良好社会氛围。
    就贯彻落实《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》精神,会议要求,要抓紧制定慰问扶贫工作方案,扎实开展春节期间送温暖活动,着力解决好群众生产生活中的实际问题;要以“打非处非”宣传月活动为契机,积极对接各金融机构,大力开展防范和打击非法集资工作,着力保障金融市场稳定;要牢固树立安全生产理念,仔细排查、逐项整改内网电脑、会计档案等安全隐患,确保安全生产不出问题;要强化应急值班工作,严格按照值班作息制度认真落实应急值守工作,一旦发生突发事件,能够快速响应、妥善应对、高效处置。(马煜轩)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部