当前位置: 首页 >> 政务动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
公安分局召开“冬季攻势”第二阶段打侵财除黑恶工作推进会
发布时间: 2018-01-10   访问量:0   保护视力色:
  1月8日上午,公安分局党委副书记高学军主持召开分局“冬季攻势”第二阶段打侵财除黑恶工作推进会,就深入推进“冬季攻势”专项行动工作,冲刺完成各项目标任务再部署再推进。会上,刑警大队就分局打侵财除黑恶“冬季攻势”工作开展情况进行通报,各部门总结存在的问题短板,梳理汇报近期的相关案件线索及侦办情况。
  高学军同志就进一步深入推进刑侦“冬季攻势”专项工作,进行强调部署:一是紧盯目标任务,加大推进专项行动工作力度;二是细化工作措施,集中优势力量解决疑难案件;三是强化舆论宣传,明确考核评价,加强信息报送。分局刑警大队、经侦大队全体民警,各派出所分管领导参加会议。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部