当前位置: 首页 >> 政务动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河镇召开220KV双六线供电线路迁移改造工程清障工作部署会
发布时间: 2018-01-12   访问量:0   保护视力色:
    为保障220KV双六线供电线路迁移改造工程项目的建设,1月11日下午,洋河新区党工委委员、管委会副调研员、洋河镇党委书记秦川组织召开工程项目建设的清障工作部署会,洋河镇分管领导,新区交通建设局,涉及村(居)支部书记,阳光送变电工程有限公司负责人和镇相关工作人员参加了会议。
    洋河镇副镇长田超分别就各项目征地的临时用地与永久性占地、房屋拆迁、树木砍伐等实施要求、标准进行了明确和责任分工。新区交通建设局、村(居)与施工单位负责人针对项目施工范围进行了交流发言,并提出了下一步工作计划。
    就保障220KV双六线供电线路迁移改造工程项目的清障工作,洋河新区党工委委员、管委会副调研员、洋河镇党委书记秦川指出, 供电线路迁移改造工程,是进一步完善城市基础设施功能,提升城市形象及居民生活质量,充分利用城市建设空间的有力举措。
    秦川强调,一是涉及供电线路迁移改造工程的各村(居)要充分发挥主观能动性,积极做好项目范围内的清障工作;二是参照省市电网建设征地拆迁补偿办法和洋河镇现行的征地拆迁补偿标准,严格实施落实到位,保障人民群众的合法权益。三是根据施工要求,洋河镇清障组要抓紧对各村(居)进行复核,洋河镇建设管理办公室工作人员要到项目现场,做好帮办服务工作,确保工程项目顺利推进与圆满完成。(洋河镇  李东风 13951360273)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部