当前位置:首页 >> 政务动态

市质监局赵晓丽局长带队来洋督查检查特种设备安全工作

  • 发布时间:2018-01-12
  • 访问量:0
  • 保护视力色:
    1月12日上午,市质监局赵晓莉局长一行到我区进行现场考核,评议我区2017年我区特种设备安全监管工作。管委会委员蔡士君陪同考核。
    考核组一行先后查看了市场监管局全年次开展的安全大检查、大排查、日常督查、专项整治、重点时段重点场所的检查见证资料,隐患排查整改闭环的资料和档案建档情况,并现场查看了洋河人民医院特种设备运营监管情况。随后听取了市场监管局关于特种设备安全监管工作的书面汇报。
    赵晓莉指出,安全无小事,洋河新区在特种设备安全管理工作方面认真全面落省、市相关部门对安全工作的要求,全年无特种设备安全事故,基础扎实、勇于担当、措施有力、成效斐然。特别是在白酒示范区、农业嘉年华、智慧监管方面有亮点、有特点,很值得点赞。希望洋河新区市场监管局继续发扬标杆作用,勇当排头兵的排头兵,为谱写“强富美高”洋河新区新篇章保驾护航。
打印本页 关闭本页 返回顶部