当前位置: 首页 >> 综合经济 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河新区同济农贷喜获“金创再担保卓越合作机构”荣誉称号
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   保护视力色:

近日,从江苏金创信用再担保股份有限公司成立五周年联谊会传来喜讯,宿迁市洋河新区同济农村小额贷款有限公司喜获“金创再担保卓越合作机构”,成为宿迁地区唯一获此荣誉的小贷公司。
    近年来,同济农贷紧紧抓住金融改革契机,积极拓展业务新领域,与省金创再担保“携手同行、合作共赢、创新驱动、价值共享”。面对复杂多变的金融形势,积极探索新的业务模式,努力实现转型升级,一方面涉足资本市场和低风险授信业务,叙做证券化产品和委托贷款,另一方面大力拓展小微贷业务,创新设计“房抵贷”、“房易贷”二手房按揭贷款,不断探寻自身可持续发展的经营道路。下一步,同济农贷将继续立足服务“三农”和小微企业发展,不断创新工作理念,提升服务质量,为全市及新区经济发展作出积极贡献。(财政局   金融办)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部