当前位置: 首页 >> 新区要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
王超带队开展春节前安全生产检查工作
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   保护视力色:

根据《关于开展安全生产大检查工作的通知》(洋办传〔2018〕14号)文件要求,扎实做好我区春节前安全生产工作。2月13日上午,洋河新区党工委委员、工业园区管委会主任王超带队对辖区内重点工贸企业及商超工作开展检查,区经济发展局、环保安监局、消防大队等单位相关负责人陪同检查。
    王超一行走进中石油洋河加油站仔细询问了加油站负责人安全培训和日常管理的情况,查看了消防设施,并叮嘱负责人要安全经营、规范经营。
    在洋河普玛特超市详细了解企业安全责任人员配备、安全隐患排查、安全措施落实等情况,在检查中指出消防通道内存在有少量物品问题, 要求企业立即整改,并要求企业负责人要牢固树立安全生产主体责任意识,要以更严格的手段、更有效的措施,认真落实好企业的各项安全措施,确保不发生生产安全事故。
   王超还对江苏洋河蓝色玻璃集团有限公司有限公司进行检查,对检查中发现的问题进行现场交办,并要求经发局跟踪督办,确保问题和隐患整改到位。同时要求相关单位要进一步提高思想认识,坚决克服麻痹思想,落实好属地监管、行业监管职责,扎实推进安全生产各项工作,特别要做好节前的安全生产工作,要突出重点行业领域,持续开展安全生产大检查工作,从源头上防范事故发生,确保岁末年初全区安全生产形势持续稳定。(经发局 王昌良)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部