当前位置: 首页 >> 新区要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河新区召开党工委管委会领导班子2017年度民主生活会意见征求座谈会
发布时间: 2018-01-12   访问量:0   保护视力色:
  按照中央和省委、市委关于开好2017年度民主生活会的工作要求,1月11日下午,洋河新区召开党工委管委会领导班子2017年度民主生活会意见征求专题座谈会,邀请新区部分老干部、“两代表一委员”、村居干部、园区企业负责人、教育医疗工作者、普通党员、群众等代表汇聚一堂、畅所欲言。区党工委副书记、管委会副主任陈恒主持会议并讲话,各镇、区直相关部门分管负责同志参加会议。

  参会代表充分肯定了新区党工委管委会领导班子在贯彻中央和省市委决策部署、谋划新区产业发展和民生改善方面取得的显著成效。对新区营商环境、产业发展、民生改善、基层党组织建设等方面提出许多针对性和建设性的意见建议,也指出了相关工作存在的突出问题。
  在听取了参会代表的发言后,陈恒代表新区党工委管委会领导班子对参会人员提出意见建议表示感谢,陈恒要求要把参会代表提出的意见建议以及通过其他方式广泛征求到的意见建议一并进行梳理,形成专题整改清单,并要求相关责任部门对会上提出的存在问题要进行主动认领,并尽快加以解决。
  陈恒强调,组织宣传统战部要精心组织好各级民主生活会和组织生活会,用好征求意见这个有力工具。各级党组织要在会前广泛开展征求意见工作,要创新形式,多通过微信、微博等新媒体向社会广泛征求意见和建议。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部