当前位置: 首页 >> 新区要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河新区召开暴雪应急响应工作部署会
发布时间: 2018-01-05   访问量:0   保护视力色:
  为有效应对暴雪天气带来各种情况,1月4日下午,洋河新区召开暴雪应急响应工作部署会,新区领导张联东、顾宇、陈恒、秦川、蔡士君、王超等参加会议。各镇、各部门主要负责人等参加会议。
  与会人员就目前应对暴雪工作进展情况进行了汇报,并提出了下一步工作计划。
  就全力做好暴雪应急工作,党工委书记张联东指出,要注重特殊人员的防护工作,尤其是学生、老人、拆迁户等,要做好防护和安置工作;要注重特殊路段的防护工作,按照轻重缓急的原则,组织人员对重点路段进行清扫;要注重特殊产业的防护工作,重点针对农业大棚、养殖等;要注重特殊设施、苗木的防护,发动全员参与到清扫道路积雪的行动中,排查可能存在的危险隐患,强化职责,全力以赴,加强督促检查力度,确保各条线工作全面落实到位。(陈瑜)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部