当前位置: 首页 >> 新区要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河新区召开中加国际学校规划方案汇报会
发布时间: 2018-01-05   访问量:0   保护视力色:
  1月5日上午,就中加国际学校规划建设方案,洋河新区召开专题会议研究。新区领导张联东、顾宇、陈恒、李德敏参加会议。宿迁市国土局党组成员、土地储备中心主任唐兆富,市教育局副局长马祥云,加皇教育集团董事翟洪涛、北旺建设集团董事长王晟华等参加会议。
  会上,中加国际学校相关负责人汇报了学校的规划设计方案;与会人员就方案设计情况进行了讨论研究,提出了相关的意见和建议,中加国际学校负责人就与会人员提出的意见,进行了一一回复。
  就中加国际学校的规划设计方案,新区党工委书记张联东指出,建筑风格问题要进一步研究细化,拿出预估成本造价等内容,学校布局方面相对合理,规划局要针对土地性质,加快调整,抗震以及消防等方面要符合市相关规定,要解决供热等方面的能源提供问题。他要求,要优化设计细节,优化教学,力争将洋河新区的中加国际学校提升到新的层次。
  张联东还就自行车位配置、容积率、校园绿化、家长接送学生的停车等问题提出了要求。
  宿迁市教育局、规划局相关负责人等也参加了此次会议。(陈瑜)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部