当前位置: 首页 >> 新区要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河新区召开乡贤协会成立大会
发布时间: 2017-12-30   访问量:0   保护视力色:
  12月29日,洋河新区召开乡贤协会成立大会暨第一次会员大会,区领导张联东、顾宇、秦川应邀出席会议。
  会议听取了洋河新区乡贤协会筹备工作报告,讨论通过了协会章程和选举办法,按照规定议程选举产生了首届乡贤协会会长、副会长、秘书长、理事、监事。

  党工委书记张联东指出,洋河新区正处在决胜全面建成小康社会的关键时期,正在围绕加快建成“强富美高”新洋河目标而努力奋斗,这是全体洋河人民的愿景期待,也是时代赋予的光荣使命,更是广大乡贤施展才华的广阔舞台。希望广大乡贤胸怀全局、心怀百姓、情系家乡,充分发挥“智囊团”、“连心桥” “排头兵”的作用,一如既往地关心支持家乡的建设和发展,宣传家乡,推介家乡。乡贤协会要切实履行工作职能,以更高标准加强自身建设,牢牢把握促进乡村振兴的办会宗旨,发挥引领经济发展、参与乡村治理、倡导绿色生活等作用,切实把全区乡贤紧密团结起来、力量凝聚起来,汇聚成加快洋河发展的强大能量。

  成立大会上还举行了《宿迁当代乡贤录》《宿迁乡愁记》授书仪式和公益项目捐赠仪式。(陈海波  袁航)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部