当前位置: 首页 >> 新区要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河新区召开党工委委员(扩大)会议
发布时间: 2018-01-05   访问量:0   保护视力色:
  1月4日下午,洋河新区召开党工委委员扩大会,新区党工委、管委会领导班子成员,各镇主要领导,区各部办局、区直各单位主要负责人参加会议。
  会上党工委副书记、管委会主任顾宇首先传达了市委五届五次全会会议精神。市委书记魏国强代表市委常委会讲话,市委副书记、市长王天琦就经济工作作具体部署。全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,深入落实习近平总书记视察江苏重要讲话精神,全面落实省委十三届三次全会部署要求,总结今年经济社会发展和党的建设工作,研究部署明年工作,全力打造“江苏生态大公园”,为建设“强富美高”全面小康新宿迁而不懈奋斗。
  党工委书记张联东指出,市委五届五次全会是宿迁经济发展进入新时代,决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次重要会议,会议对于动员全市各级党组织,发动广大党员干部群众,具有非常重要的意义。
  张联东要求,全区干部群众要将认识统一到市委市政府的决策上来,特别是要认真学习贯彻“六个坚定不移”,这将是洋河新区2018年总体工作的指导思想。2017年洋河新区拉开框架,2018年我们将明晰项目稳步实施。全区上下要按照中央、省委的安排部署和工作要求,坚持抓落实、创特色、见成效,扎扎实实做好全面建成小康社会各项工作。努力将洋河新区建成美丽中国的洋河样本。
  会上,与会人员还学习了省市有关文件精神,研究了2018全区财政预算等相关议题。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部