当前位置: 首页 >> 新区要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁供电公司党委书记阎怀东到洋河新区参观考察党建工作
发布时间: 2017-10-12   访问量:0   保护视力色:

  1010下午中共国网宿迁供电公司党委书记阎怀东一行到洋河新区参观考察党建工作,党工委副书记、管委会主任顾宇,党工委委员王超及相关单位负责人参加。
  顾宇向
阎怀东一行简要介绍了洋河新区近年来的发展情况。


  阎怀东一行先后到党群之家创意包装产业园、网创中心及玫瑰小镇进行了参观,听取项目负责人的情况介绍。在参观党群之家政务服务、乡情文化、数据中心、党群教育、群团活动、创业孵化等功能设施后,阎怀东对洋河新区党建工作给予高度评价。他表示,洋河党群之家建设颇具特色,其一系列创新性的党建服务模式,极大地方便了基层党建对党员及群众的服务,给供电公司党建工作的创新开展提供了有益借鉴。阎怀东指出,供电公司会尽快与党群之家进行供电缴费对接,开设电力缴费窗口,方便小区居民生活。(朱红卫

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部