当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河新区召开安全生产工作会议
发布时间: 2017-12-13   访问量:0   保护视力色:
  12月11日,洋河新区召开安全生产工作会议,党工委、管委会领导顾宇、陈恒、徐浩波、蔡士君、王超,仓集镇、郑楼镇政府主要负责人,洋河镇分管负责人及监察审计局、综合执法局等相关单位负责人参加会议。
  会上,陈恒传达了连云港安全生产事故有关情况,并安排部署全区岁末年初安全生产工作。

  党工委副书记、管委会主任顾宇指出,进一步强化特殊时期的安全生产意识,确保安全生产工作常抓不懈、抓紧抓实。进一步加大隐患排查力度,对重点行业、场所、环节开展排查整治工作,确保安全生产形势持续稳定。进一步强化责任落实,确保属地监管责任、行业监管责任及企业主体责任落实到位。
  顾宇强调,三镇要即刻安排做好安置户住宿情况回头看工作,确保新区过渡及拆迁安置群众住的安全。做好人员密集场所安全隐患排查整治工作,相关部门要严格把关,确保问题整改到位。
  随后,顾宇还就敬老院、学校、生产经营类人员密集场所的安全防护工作提出了具体要求。(朱红卫)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部