当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
顾宇调研水环境整治工作
发布时间: 2017-12-26   访问量:0   保护视力色:

  12月26日,党工委副书记、管委会主任顾宇带领交通建设局、环安局、国土分局负责人调研水环境整治工作,党工委委员、管委会副调研员,洋河镇党委书记秦川参加了调研。
  顾宇一行先后调研了条堆河、二道中沟水环境整治工作。目前,条堆河水环境整治主要存在周边污水管网分布较乱、居民生活污水与雨水混流、汛期排水压力大等问题。

  在条堆河现场,顾宇带着问题走访了周边居民,调查了解条堆河周边雨污管网分布及居民生活污水排放情况,并就汛期雨污排放问题与群众交换了意见。
  顾宇指出,交通建设局要深入调查研究,思考是否有办法在群众生活污水和雨水混流后就地处理,缓解后期施工压力,为后期整治争取时间。要对接东方园林公司,让其摸清条堆河两侧污水管网分布详细情况,以及周边居民具体户数。交通建设局要重点调查研究二道中沟上游情况,研究如何优化雨污管网布局。除摸底排查条堆河周边居民情况以外,要求企事业单位内部要进行雨污分流,污水必须要达到排放标准,管线的铺设要与条堆河整治工程同步,此外,周边居民小区雨污管网的铺设要与条堆河做好衔接。(袁航)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部