当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省司法厅到洋河新区调研成果类项目建设情况
发布时间: 2017-12-13   访问量:0   保护视力色:
  12月12日,省司法厅调研组莅临洋河新区查看城市驿站及党群之家建设成果。宿迁市政府副秘书长王永,市司法局局长徐乃生,新区党工委书记张联东陪同调研。

  调研组一行人先后查看了洋河城市驿站及党群之家项目建设,认真听取了项目情况介绍。张联东介绍了洋河新区经济社会发展总体情况,他表示,洋河新区能够积极开展城市基础设施建设工作,做好“一达标四保障”社会保障体系,努力为百姓谋福祉,让群众拥有更多幸福感。
  省司法厅副巡视员、法宣处处长李长山对洋河新区项目建设成果给予高度肯定。他表示,洋河城市驿站“公园+”设计、党群之家创新性党建及留守儿童关爱中心建设让人印象深刻。(朱红卫)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部