当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
张联东带队检查国庆、中秋安全生产工作
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   保护视力色:
  国庆、中秋将至,为加强安全生产工作,9月29日上午,洋河新区党工委书记张联东带领交通建设局、环安局、消防大队、交巡警中队等单位相关负责人,检查全区安全生产工作。

  张联东先后来到华润燃气、洋河上郡、消防大队、洋河客运站、国港酒业等地,现场查看安全生产情况。每到一处张联东都详细询问节日期间安全生产保障、设备设施运行等情况。针对检查中发现的各类安全隐患,要求各企业、各部门采取有效措施及时整改,排查隐患,确保安全生产工作。

  张联东强调,各相关部门要充分认识安全生产的重要性,各司其职,扎实做好安全生产工作,及时排查各种安全隐患,确保安全生产工作的良性发展,为各企业的施工建设、生产经营创造良好的安全保障。(陈瑜)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部