当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协到洋河新区考察生态农业发展情况
发布时间: 2017-09-27   访问量:0   保护视力色:
  9月25日上午,市政协主席、党组书记王益,市委常委、统战部部长冯岩,市政协副主席:张华贤、华志明、丁立江、武倩、薛永干、王柏生、裴承前带领各县(区)政协,市政协各界别,市直有关部门和单位,到洋河新区考察生态农业发展建设情况。市政协秘书长庄国波参加考察。洋河新区党工委副书记、管委会副主任陈恒等陪同考察。

  王益一行现场查看了江苏(洋河)农业嘉年华、郑楼玫瑰小镇等生态农业项目,并听取了相关部门负责人的项目介绍,详细了解洋河新区各农业项目的进展情况和运行实效。
  王益指出,生态农业是生态经济的重中之重,也是建设“江苏生态大公园”的最大亮点,要切实做好保持底色、创造特色、扮靓景色三篇文章,让宿迁农业生健康之根、开美丽之花、结生态之果。(陈瑜)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部