当前位置: 首页 >> 民意征集 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于征集书画摄影作品的通知
发布时间: 2017-11-20   访问量:0   保护视力色:

 

各镇文广中心,各中小学、幼儿园,各有关单位(团体)及各位网友:
    为学习宣传贯彻十九大精神,现面向新区社会各界人士征集书画作品,有关事宜通知如下:

一、作品主题
  作品应体现积极、健康、向上的精神,主要围绕“学习宣传贯彻的十九大精神,全力打造美丽中国洋河样板”的主题,歌颂党的光辉历程和丰功伟绩,展示新区五年来经济社会发展成果和洋河新区的良好形象,大力弘扬洋河文化,营  造健康和谐的发展氛围。
    二、征集项目及时间
    1、书法类作品;2、绘画类作品;3、摄影类作品。

征集时间:11月20-12月28日
    三、作品要求
    1、书法类作品,可以是毛笔、硬笔、篆刻等,篆刻作品要附释文。
    2、绘画类作品,可以是国画、油画、素描等。
    3、摄影作品题材,风格不限,彩色,黑白均可。
    4、摄影作品须报送照片和原始电子文件(照片、底片的扫描件)。

四、报送方式

1、可直接报送到洋河新区为民服务中心413室,也可通过邮寄方式报送。邮编:223800

2、可通过邮箱:yhxqyq@126.com报送,作品须注明作者、单位、联系方式。 联系人:徐士超,电话:0527-82668112.

五、作品展示

1、优秀作品在洋河新区党群服务中心长期展出。

2、优秀作品将陆续在洋河新区官方网站、官方微博、微信公众平台等媒体上发布,作品纳入洋河新区文化成果资料库。

洋河新区组织宣传统战部

 

2017年11月20日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部