当前位置: 首页 >> 民意征集 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“如何更好服务群众”征文启事
发布时间: 2016-06-27   访问量:0   保护视力色:

为纪念中国共产党95周年华诞,扎实推进“两学一做”学习教育成果在全区党员中内化于心、外化于行,特决定举办 “如何更好服务群众”征文大赛,旨在以“小文章”传播“大能量”,通过征文大赛与集中展示的形式,进一步引导广大党员始终牢记共产党人的历史使命,不断坚定共产主义信念,切实增强为人民服务宗旨意识,积极发挥先锋模范作用,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。现面向新区成立5年来新发展党员、积极分子征集稿件,要求如下。

1、对每个共产党员来说,“为群众服务”不是抽象的“高大上”,而是可感知、可遵循的行为准则和基本要求。应征作品应结合作者自身的工作、生活实际,要求立意新颖、叙事流畅、情感真挚,可读性、思想性、时代感强,有较强的感染力和说服力。

2、征文字数:一般在1200字左右。

3、征文时间:即日起至7月10日。

4、征文奖项:设一等奖1名;二等奖3名;三等奖6名;优秀奖10名,以上各奖项均颁发获奖证书和奖品。

5、征文邮箱:征文作品请发送至专用邮箱:yhzzb888@163.com,纸质版送至组宣部组织科,请注明“如何更好服务群众”字样。

洋河新区组织宣传部

2016年6月27日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部