当前位置: 首页 >> 民生动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
郑楼镇开展春节氛围营造工作
发布时间: 2018-02-08   访问量:0   保护视力色:

为丰富全镇人民群众的精神文化生活,营造欢乐、祥和的节日氛围,进一步振奋精神、坚定信心、鼓舞斗志、凝聚力量,让群众过上一个欢乐、文明、和谐的新春佳节,郑楼镇有序开展春节氛围营造工作。
    本次工作的主要内容为对镇区各主要道路路灯进行装饰(挂标语、挂灯笼、插彩旗、布彩灯),以挂灯笼为主。镇区综合整治、临街各店铺门面以及街道美化亮化 。督促、协助临街各商户主全面清洁临街建筑外立面,清除商业门面和建筑墙体、工地围墙、花坛上非法张贴、涂写、刻画的“垃圾广告”。清理空中零乱管线和吊挂物,规范春联等吉祥标语的张贴形式与时间,全面提升镇区的商业氛围。确保街道、店面干净整洁,以清新、怡人的形象,迎接新春的到来。(郑楼镇 邱程)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部