当前位置: 首页 >> 民生动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
郑楼镇组织开展“贯彻十九大 颂歌献给党”系列文艺演出
发布时间: 2018-01-06   访问量:0   保护视力色:
    为积极响应新区“不忘初心 筑梦洋河”主题系列活动,郑楼镇充分发挥基层群众文化团队作用,精心编排节目,组织演出团队到郑楼街头和村(居)开展“贯彻十九大 颂歌献给党”文艺演出活动。
    演出活动从12月28日开始,对接安排仓集演出队到陈圩居委会、金山村、郑楼镇街头等开展4场演出,随后镇文化站又组织出演队到胡李村、古城居委会演出2场。
    演出节目形式多样、丰富多彩,快板《十九大精神指航向》、音舞快板《十九大光辉照中华》、表演唱《玫瑰小镇十里香》、淮海戏《买鸡卖鸡》等不仅宣传了十九大精神深,还介绍了家乡建设,深受群众欢迎,现场掌声不断。(郑楼镇 孙庆)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部