当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
集团执行总裁、公司总裁钟雨到双沟酒业调研酿酒生产工作
发布时间: 2017-11-28   访问量:0   保护视力色:

近日,集团执行总裁、公司总裁钟雨到双沟酒业调研酿酒生产工作,公司副总裁、总工程师周新虎,公司党委副书记、双沟酒业总经理陈太清,双沟酒业副总经理崔凤元及洋河技术中心、酒体中心、双沟酒业酿造部、酒体中心负责人等陪同调研。

钟雨一行先后到酿酒车间进行实地调研,现场查看了各酿酒车间的酒醅发酵情况、车间现场管理情况,品评了各车间新酿造的原浆酒,听取了相关工作汇报。

方圆标志认证集团江苏分公司组成的管理体系审核专家组一行5人对双沟酒业质量、环境管理体系进行监督审核。公司党委副书记、双沟酒业总经理陈太清,双沟酒业党委副书记耿忠祥,副总经理崔凤元分别参加了首末次会议,双沟酒业相关部门领导参加会议。

专家组对本次监督审核内容进行总结,对公司治安消防管理、酒体追溯管理、环保管理、质量管理等方面取得的成绩给予肯定,并对受审部门存在的个别项目提出了改进意见,最终审核组一致审定双沟酒业顺利通过质量、环境管理体系的监督审核。

为贯彻落实公司食品安全、标准管理规定,提升基层食品安全、标准管理人员知识水平,11月13日下午,集团食品安全委员会、标准委员会在公司办四楼会议室联合举办食品安全、标准管理知识培训(洋河专场),洋河基地50余名食品安全专员与技术标准专员参加了培训。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部