当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
王耀接受江苏卫视十九大党代表风采专访
发布时间: 2017-10-10   访问量:0   保护视力色:

在党的十九大召开前夕, 9月29日,公司董事长、党委书记王耀在洋河基地接受江苏卫视记者采访,畅谈匠心塑造民族品牌以及更好的履行好党代表的职责。

王耀在采访中强调了“严把质量,创新产品”对塑造民族品牌的重要性。他说,品牌的成功很大程度上取决于产品的成功,没有好的质量,再强大的品牌宣传也是无源之水,无本之木。王耀告诉记者,白酒作为日常饮用消费品,对品质的要求更高。我们的绵柔型产品对质量的要求极为苛刻,从原粮进厂到成品出厂的每一瓶酒均需经过34道节点的重重把关和275个指标的层层考验,确保从内部酒质到外部包装的完美无缺。白酒作为传统的民族产业,要打造国际化的民族品牌就必须在传承的基础上进行品质和文化的创新,以适应时尚、现代的国际化消费需求。

此外,王耀还结合自身的工作实践畅谈了如何更好的履行好党代表的职责。他说,当选党的十九大代表,是荣誉更是使命。作为一名共产党员和企业负责人,他将带领公司3万酒人,全面学习并认真贯彻践行党的十九大精神,持续地加强党的建设,提升企业的核心竞争能力,开拓企业发展新局面,把洋河品牌打造成一张飘香全球的、靓丽的中国名片。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部