当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
筑梦圆梦,洋河股份董事长王耀与优秀学子有个约定
发布时间: 2017-08-21   访问量:0   保护视力色:

8月18日上午,梦想的天空分外蓝——“群”众扶贫助学资金发放仪式暨梦之蓝公益助学行动在宿迁电视台演播大厅举行。


仪式上,洋河股份董事长王耀宣布,将通过梦之蓝公益基金,捐献300万元,帮助宿迁贫困学子们进大学门、圆大学梦。

并且,王耀董事长还与同学们做了一个约定,在今后的4年里,洋河股份每年将再拿出20万元,用于奖励成绩优秀的大学生。

在捐赠仪式现场,还来了13位梦之蓝公益圆梦大使,他们是13瓶王耀董事长亲笔签名52°梦之蓝手工班的拍主,本次梦之蓝公益助学行动的300万元,便是这一系列拍卖的款项。

这13位梦之蓝公益圆梦大使还决定“一对一”的结对帮扶13位贫困大学生,资助他们完成整个大学、读研以及读博期间的学习费用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部