当前位置: 首页 >> 酒业动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
王耀出席“南京市宿迁商会2018新春联谊会”
发布时间: 2018-01-15   访问量:0   保护视力色:

1月13日,“南京市宿迁商会2018新春联谊会”在南京国创园玫瑰里大酒店举行,来自南京、宿迁两地政府及工商企业界的300多位宿迁籍老乡欢聚一堂,共迎新春。集团总裁、公司董事长、党委书记、集团贸易董事长王耀,集团贸易副总经理张学谦出席。

会上,王耀在致辞中首先对2017年南京市宿迁商会各项工作所取得的成绩给予充分肯定,并从五个方面对商会2017年工作进行了总结:一是突出思想政治工作,提高战斗力,开创新局面;二是加强商会组织建设,提升凝聚力,促进新发展;三是完善规章制度,增强执行力,树好新形象;四是组织联谊活动,扩大影响力,拓展新视野;五是反哺回报社会,展示公信力,做出新贡献。

对于2018年商会工作,王耀提出了五点要求:一是提高会员政治业务水平,争当企业发展排头兵;二是不断增强商会吸引力,全心全意服务好会员企业;三是抓好商会宣传工作,继续壮大会员队伍;四是创新管理模式,不断增强商会凝聚力;五是整合优势资源,增强宿商公司经营活力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部