当前位置:首页 >> 扫黑除恶进行时

经发局党支部开展“扫黑除恶专项斗争”

  • 发布时间:2019-06-03
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

近日,经发局党支部开展“扫黑除恶专项斗争”主题学习,党支部书记万青同志带领全体党员学习了《扫黑除恶专项斗争应知应会读本》的主要内容。
    党支部书记万青同志在会议中强调:要深入了解“扫黑除恶”专项斗争的内容,充分认识开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义。扫黑除恶是党中央、国务院作出的一项重大部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。党员要深入学习习近平总书记在中央政治局常委会议上关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话精神,全面落实中央、省、市和新区关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,以更高的政治站位、更强的政治自觉、更实的政治担当参与扫黑除恶专项斗争。(经发局 王高军)

打印本页 关闭本页 返回顶部