当前位置:首页 >> 扫黑除恶进行时

洋河新区召开扫黑除恶专项斗争边督边改任务交办会

  • 发布时间:2019-06-15
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

6月15日上午,洋河新区召开扫黑除恶专项斗争边督边改任务交办会。区党工委副书记、管委会副主任陈恒主持会议。


    会上,区党工委委员、公安分局局长蔡士君传达省、市整改任务交办会精神,并部署安排扫黑除恶专项斗争整改工作。
    就做好扫黑除恶专项斗争整改工作,区党工委书记张联东强调,要进一步提高政治站位,切实增强整改工作责任感使命感。中央开展扫黑除恶专项斗争督导检查,是一次“全面体检”和精准“把脉会诊”。抓好中央督导反馈问题整改是增强“四个意识”、践行“两个坚决维护”的政治要求和具体行动,是当前全区扫黑除恶专项斗争的首要任务。
    张联东强调,全区上下要学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,充分认识抓好整改工作的重大意义,切实把思想和行动统一到中央督导和省市部署要求上来,聚焦自身问题短板,坚决整改、标本兼治,久久为功、持续发力,把我区扫黑除恶专项斗争持续引向深入,以整改的实际成效不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。
    张联东强调要求,工作推进要再深入,高标准抓好整改工作。要把握关键环节,围绕重点案件依法查处。要创新方式方法,要健全整改机制。工作责任再强化,确保整改工作取得实效。要强化组织领导,抓住基层组织突出问题,全面摸排,提升村居干部队伍水平。要强化协同配合,要强化督促检查。

张联东指出,抓好扫黑除恶专项斗争问题整改工作责任重大、任务艰巨。全区上下要坚持以习近平总书记重要批示指示精神为统领,坚定决心,攻坚克难,全面整改,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。
    区(镇)领导李正阳、秦川、祁树青,区各部办局、各产业园管理办公室、各片区工作组主要负责人和分管负责人,市驻区单位主要负责人和分管负责人,区扫黑办全体成员参加会议。(撰稿/张鑫 校稿/施玲玲)

打印本页 关闭本页 返回顶部