当前位置:首页 >> 扫黑除恶进行时

李德敏带队督导公共空间治理工作

  • 发布时间:2019-06-06
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

为切实保障我区公共空间治理工作稳步推进,6月5日上午,党工委委员、管委会副主任李德敏带领监察审计局、组织宣传统战部、财政局、督查室、公安分局、社会事业局、综合执法局相关负责人到各片区对公共空间治理工作进行督导。
    李德敏带队到公共空间治理试点村,翻阅了公共空间治理工作台账资料,对近期区公共空间治理工作指挥部办公室接到的群众举报电话所反映的问题进行了现场交办。
    李德敏要求各片区、各村居要广泛利用横幅、广播、微信公众号等各类宣传载体对公共空间治理进行多方位宣传;要紧抓重点补强治理短板,确保天天有变化,短期内形象彰显,效果凸显;要严明纪律加大督查力度,对侵占集体资源不及时交还的村组干部、对重视不够、工作不实、推动不力的片区进行查处,并适时启动问责机制,确保公共空间治理工作大力度实施、快速度推进、高质量见效。(社会事业局 戚馨月)

打印本页 关闭本页 返回顶部