当前位置:首页 >> 扫黑除恶进行时

扫黑除恶郑楼片区11个村(居)全覆盖

  • 发布时间:2019-05-28
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

5月28日,郑楼片区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。片区领导班子成员、各条线负责人、各村(居)支部书记及返乡新村干参加了会议。
    会上,各条线汇报了当前扫黑除恶工作开展情况,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,并对应知应会内容开展了专题培训。
    郑楼片区党委书记徐海涛就此项工作提了四点要求:一是要提高政治站位,听党话、跟党走,主动作为、精准发力、有序、有力推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展; 二是统筹协调推进,继续加大宣传力度,投诉举报要重视,做到全方位、全覆盖、全领域,采取明查暗访,边访边查,认真仔细的了解黑恶势力各种线索,及时掌握动态情况;三是要全面准备迎检。完善台账资料,要认真梳理,补齐短板,查缺补漏、规范台账资料,台账资料要全面、客观、真实,做好必查必检的充分准备;四是要压实工作责任,强化责任担当。切实履行排查涉黑势力人员的属地责任,属地村居是第一责任人,把此项工作作为当前压倒一切的工作。(郑楼片区 汪雄风)

打印本页 关闭本页 返回顶部