当前位置:首页 >> 扫黑除恶进行时

残联窗口三项措施助力扫黑除恶专项斗争

  • 发布时间:2019-05-29
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

近期,残联窗口围绕扫黑除恶专项斗争工作要求,认真部署,加强学习,将扫黑除恶与从严治党、意识形态等工作紧密结合,推进了扫黑除恶专项斗争向纵深开展。
  一是落实责任,提高认识。成立残联系统扫黑除恶专项斗争工作领导小组,组织开展全市残联系统扫黑除恶专项斗争应知应会专题学习活动。
  二是制定方案,明确任务。结合残联系统工作实际,制定残联系统扫黑除恶专项斗争宣传工作实施方案,就扫黑除恶专项斗争宣传、重点领域涉黑涉恶线索排查等方面安排部署结合日常工作统筹推进。
  三是强化宣传、营造氛围。残联利用服务窗口、门户网站、悬挂条幅、微信、短信等平台,大力宣传扫黑除恶相关内容。结合当前正在开展的残疾人数据动态更新工作,面对面地向残疾人宣讲扫黑除恶专项斗争知识,号召残疾人群体积极参与到扫黑除恶专项斗争中,合力打造和谐稳定的社会环境。(残联窗口)

打印本页 关闭本页 返回顶部