当前位置:首页 >> 扫黑除恶进行时

党支部活动日,扫黑除恶进行时

  • 发布时间:2019-05-21
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

5月20日下午,生物科技产业园管理办公室党支部在东圩208党员活动室召开了“扫黑除恶强堡垒 党员先行做表率”的主题党日活动,会议由党支部书记王晓磊主持,园区全体同志参加会议。
   会上,大家集中观看了扫黑除恶专项斗争的新闻报道、专题片、知识宣传片,并围绕视频内容开展组织讨论。大家纷纷表示,要进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚决做到“两个维护”,将带头增强“四个意识”,树牢“四个自信”,自觉发挥党员在扫黑除恶专项斗争中的先锋模范作用,努力做新时代的合格共产党员。园区全体同志还学习了扫黑除恶专项斗争应知应会知识以及党员关于“扫黑除恶”的行为规范。通过此次学习使全所党员干部更加深刻地认识到“扫黑除恶”专项斗争的重要意义,明确并提升了作为党员的纪律要求。除此之外,会前园区还组织了党员志愿者赴园区企业进行扫黑除恶专项斗争宣传活动。园区党员在企业现场发放宣传资料和讲解宣传扫黑除恶的相关政策知识,使园区企业职工对扫黑除恶专项斗争工作有了更深刻的了解。职工们拿到宣传资料后,认真翻看、浏览,遇到不清楚的地方还会与现场党员同志互动交流。不少职工表示要多拿几本,要回家与家人一起学习,共同参与。
   此次活动突出党建引领,在思想上、行动上充分发挥了基层党组织在扫黑除恶专项斗争中的战斗堡垒作用和基层党员模范带头作用,进一步推进扫黑除恶专项斗争工作,不断扩大扫黑除恶专项斗争声势,调动群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,引导大家积极举报黑恶势力犯罪线索,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。通过本次主题党日活动,使园区全体同志进一步提高了政治站位,清晰的认识到作为党员干部,要通过不断学习提高党性修养,坚决为维护社会稳定做出自己应有贡献。(生物科技产业园管理办公室综合科)

打印本页 关闭本页 返回顶部