当前位置:首页 >> 扫黑除恶进行时

张联东现场调研基层党建工作

  • 发布时间:2019-05-24
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

5月24日,洋河新区党工委书记张联东实地调研了农村基层党建工作,并就扫黑除恶、软弱涣散村整顿、阵地建设等提出具体要求,区(镇)领导陈恒、王亚南、王辉,洋河片区、仓集片区、郑楼片区,党政办、组织宣传统战部等部门相关负责人参加了活动。


    张联东一行先后来到兴跃村、葛罗村、中兴村、马元村、夏洼村等地,实地查看阵地选址、阵地规划效果图,并现场查看扫黑除恶氛围营造及应知应会掌握情况。
  张联东指出,扫黑除恶工作是党中央作出的重大决策部署,要积极营造敢动真碰硬、不畏手畏脚的良好氛围,主动将扫黑除恶与基层党建工作结合起来,将其作为检验基层党组织战斗力的“试金石”。要严防黑恶势力向基层组织渗透,出重拳、投猛药,坚决防范和遏制黑恶势力滋生蔓延、坐大成势。同时,要做好扫黑除恶相关台账资料的准备及应知应会的掌握,以良好的姿态做好迎检工作。


  张联东强调,要坚持问题导向,精准排定软弱涣散村(社区)党组织,坚持一村一策、分布推进,拿出切实可行的举措整顿转化一批。
  张联东要求,涉及到新建阵地的村居,要进一步完善功能配套,充分考虑党群服务中心的便民服务功能,植入商业模式,增加村集体经济收入。要继续完善兴跃村党群服务中心规划方案,统一设计风格,使规划方案更具科学性。(张鑫/撰稿 校对/陈瑜)

打印本页 关闭本页 返回顶部