当前位置:首页 >> 扫黑除恶进行时

李正阳带队督导全区扫黑除恶专项斗争工作

  • 发布时间:2019-05-23
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

5月21日-22日,新区党工委委员、纪工委书记李正阳带队督导全区扫黑除恶专项斗争工作,在听取汇报、查阅资料、座谈交流后,李正阳表示,新区扫黑除恶专项斗争打出了一定的声势和成效,取得阶段性的成果。
   为更好迎接中央督导组下沉督导,纵深推进扫黑除恶专项斗争,李正阳强调:一要进一步提高政治站位,精心组织实施。各单位要正确面对扫黑除恶专项斗争的新形势、新要求,细化领导小组工作职责,明确任务,落实到人,开展扫黑除恶专项斗争应知应会专题学习活动,夯实斗争本领,建立健全台账管理制度,坚持实事求是,确保工作“留痕”;二要进一步突出工作重点,深挖排查线索。要围绕职能工作,结合全区扫黑除恶专项斗争重点任务清单,全面分析本单位存在的涉黑涉恶问题线索风险点,围绕重点领域、重点行业开展专项清查行动,推进线索摸排走向深入;三要进一步压紧压实责任,形成工作合力。各单位要强化责任担当,畅通沟通渠道,充分调动各方力量,形成工作合力,系统性推进扫黑除恶工作。对相关职能部门及其工作人员在扫黑除恶专项斗争中不作为、慢作为、乱作为,新区纪工委将切实履行监督执纪职责,深挖细查,严肃问责。(监察审计局  卓凯)


 

打印本页 关闭本页 返回顶部